Центр кадровой прессы
 
История Редакция Контакты Разместить объявление

Издательский дом «Центр кадровой прессы» специализируется на выпуске полноцветных газет по трудоустройству: «Работа. Учеба. Сервис» и «Работай рядом с домом» (Север, Юг, Восток). Благодаря эффективной системе распространения, качественному контенту и продуманной рекламной политике издания «Центра кадровой прессы» занимают лидирующие позиции на рынке печатных СМИ в своем сегменте.


Телефон: +7 (495) 221-63-04
E-mail: rus@rusgazeta.ru

 

Главная » Новости »


ИД «Центр Кадровой Прессы» – информационный партнер «Евразийской недели ресторанного бизнеса»


24 сентября 2018


Мы сделали «Евразийскую неделю ресторанного бизнеса 2018» еще лучше: теперь у вас есть возможность принять участие в гастротуре! 4 октября в рамках гастротура вы посетите три лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.

Гастротур по лучшим заведениям Москвы

Рестораны-участники:
 «Горыныч»
 
Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.

«Восход» в парке Зарядье
 
Новый ресторан ресторатора 2018 года Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие со всех его сторон.

RUSKI
 
Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта – Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».

Форум «Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018» – это не только общение с топовыми рестораторами, получение новых знаний для развития вашего ресторана и профессиональное развитие, это и отдых с единомышленниками! Именно поэтому в первый день форума мы приглашаем всех участников на нетворкинг-вечеринку: общение с партнерами, коллегами, спикерами, экспертами, а также выступление группы HoReCa People!

Все музыканты группы HoReCa People — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.
За вокал в группе отвечает ресторанный маркетолог — Лана Баду, на гитарах играют шеф-повара Александр Локтионов и Григорий Мосин, на бас-гитаре — поставщик джелато Алексей Спирин, барабанщик — увлеченный кулинар Алексей Жаренков.

Будь в топе!
https://restaurantweek.ru

назад




 



 


Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2018 «Центр Кадровой Прессы»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта