Центр кадровой прессы
 
История Редакция Контакты Разместить объявление

Издательский дом «Центр кадровой прессы» специализируется на выпуске полноцветных газет по трудоустройству: «Работа. Учеба. Сервис» и «Работай рядом с домом» (Север, Юг, Восток). Благодаря эффективной системе распространения, качественному контенту и продуманной рекламной политике издания «Центра кадровой прессы» занимают лидирующие позиции на рынке печатных СМИ в своем сегменте.


Телефон: +7 (495) 221-63-04
E-mail: rus@rusgazeta.ru

 

Главная » Новости »


ИД «Центр Кадровой Прессы» – информационный партнер Премии «Хрустальная пирамида – 2018»


23 октября 2018


Итоги восьмой ежегодной Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2018» были подведены на XIX саммите HR-директоров России и СНГ. В торжественной обстановке члены жюри объявили имена лауреатов Премии за достижения в области управления человеческим капиталом и вручили победителям Гран-При «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее известных моделей мотивации личности – теорию иерархии потребностей Маслоу.

Итоги восьмой ежегодной Премии «Хрустальная пирамида – 2018»

С 2011 года лауреатами Премии становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ. Премия тесно связана с отраслью и развивается вместе с ней. Рост внимания к таким трендам, как диджитализация, автоматизация и проникновение технологий в HR, вдохновили организаторов сделать отдельную премию — HR TECH AWARD «Цифровая пирамида», чтобы наградить проекты, связанные с цифровизацией и трансформацией бизнеса. Победители этой премии с 2018 года объявляются в конце марта на ежегодном Форуме HR-технологий – HR TECH.

В этом году на Саммите HR-Директоров дипломы за достижения в области управления персоналом и развития человеческого капитала были вручены в нескольких номинациях: ▲ HR-руководитель года; ▲ HR-директор года; ▲ HR-консультант года; ▲ HR-проект года; ▲Корпоративный университет года; ▲ Корпоративное обучение; ▲Технологическое решение года; ▲ Система управления талантами ▲ HR-команда года.

Титул HR-РУКОВОДИТЕЛЯ ГОДА в категории компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек получила Татьяна Терентьева, директор по персоналу Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».            

HR-ДИРЕКТОРОМ ГОДА в категории компаний с численностью персонала 5 тысяч человек и менее был назван Иван Семёнов, вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию Группы компаний «Р-Фарм».

В номинации HR-ПРОЕКТ ГОДА победителем стал проект «Команда больших возможностей», реализованный ООО «Иркутская нефтяная компания».
Второе место в номинации и почетный диплом лауреата получило АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка», представившее в номинации проект «Digital-платформа обучения и развития «Виртуальная школа».
Лауреатом Премии за третье место был назван проект ООО «Сэлл Вэлл» с программой развития переговорной компетенции сотрудников Госкорпорации «Росатом» «Международные переговоры в атомной отрасли».

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида - 2018» в номинации КОРПОРАТИВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОДА стала Академия Ворлдскиллс Россия.
Лауреатом за второе место был назван Корпоративный университет АНО «Корпоративная Академия Росатома».
Лауреатом за третье место стало НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа» (Корпоративный университет ИНВИТРО).

В номинации КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ГОДА победу одержало АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка».
Второе место в номинации и почетный диплом лауреата получила компания «Додо Пицца».
Лауреатом Премии HR AWARD 2018 за третье место были названы «Корпоративный университет Сбербанка» совместно с ПАО «Сбербанк».

В номинации ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ - 2018 обладателем Гран-При стал технологический стартап Skillaz.
Лауреатом Премии, занявшим второе место в номинации Технологическое решение, был названа компания «МТС Розничная сеть».
Диплом за третье место и звание лауреата Премии «Хрустальная пирамида – 2018» получила компания «АстраЗенека».

В номинации СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТАЛАНТАМИ победу члены жюри отдали ПАО «Сбербанк».
Дипломом лауреата за второе место было награждено ОАО «Российские железные дороги», АНО ДПО «Корпоративный университет РЖД», а почетный диплом за третье место был вручен компании «Российская электроника».

Диплом победителя в номинации HR-КОМАНДА ГОДА получил HR-коллектив компании «Газпромнефть-Центр».

HR-КОНСУЛЬТАНТОМ ГОДА  стала Рекрутинговая компания Antal.
       
«Премия «Хрустальная пирамида» ежегодно дает возможность профессиональному сообществу познакомиться с передовыми разработками, а их авторам и ведущим HR-руководителям получить профессиональное признание. В Оргкомитете мы храним Большую хрустальную пирамиду, на которой выгравированы имена победителей HR AWARD в номинациях HR-Руководитель и HR-Директор года. Уменьшенную копию Гран-при получают победители во всех номинациях.
В этом году значительно вырос уровень работ, номинированных на Премию, приятно радуют масштаб и сложность разработок. В десяти номинациях Премии HR AWARD 2018 представлены организации – лидеры российской экономики в различных отраслях.
«Получение Премии за достижения в области управления персоналом является признанием заслуг и серьезности результатов компаний и коллективов-разработчиков, а также способствует распространению передового опыта в сфере управления человеческим капиталом, как российского, так и международного», – сообщает Александр Лебедев, председатель оргкомитета саммита HR-директоров России и СНГ, председатель совета директоров компании LBS International Conferences.

Поздравляем всех лауреатов и победителей Премии
за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2018»!

А уже совсем скоро откроется прием заявок на Премию HR TECH AWARD 2019 «Цифровая пирамида», которая будет вручена в конце марта следующего года на Форуме HR-технологий HR TECH 2019 | www.hrtechforum.ru, который проходит в рамках весенней сессии саммита HR-директоров. Прием заявок на Премию HR AWARD 2019 начнется весной следующего года.

Расскажите профессиональному сообществу об успехах и HR-достижениях Вашей компании, и у Вас появится шанс стать лауреатом Премии HR AWARD | www.hraward.ru

назад




 



 


Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2018 «Центр Кадровой Прессы»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта