Центр кадровой прессы
 
История Редакция Контакты Разместить объявление

Издательский дом «Центр кадровой прессы» специализируется на выпуске полноцветных газет по трудоустройству: «Работа. Учеба. Сервис» и «Работай рядом с домом» (Север, Юг, Восток). Благодаря эффективной системе распространения, качественному контенту и продуманной рекламной политике издания «Центра кадровой прессы» занимают лидирующие позиции на рынке печатных СМИ в своем сегменте.


Телефон: +7 (495) 221-63-04
E-mail: rus@rusgazeta.ru

 

Главная » Новости »


ИД «Центр Кадровой Прессы» — информационный партнер выставки-форума «Корпоративные события»


02 апреля 2019


С 14 по 16 марта состоялось крупное мероприятие в event-индустрии, которое включило в себя выставку, две конференции, Wedding Time Communication и Event Time Communication, премию Event Space Awards, а также конкурс «Лучший свадебный ведущий — 2019». Событие проходило в Москве (75 павильон ВДНХ).

На свадебной конференции собрались все представители данной отрасли: свадебные агентства и салоны, ведущие, площадки для проведения мероприятий, редакторы крупных свадебных журналов, дизайнеры нарядов, декораторы и флористы.

Профессиональные спикеры рассказали о своем многолетнем опыте, ошибках, проблемах и их решениях, представили участникам самые новые и нестандартные площадки для проведения мероприятий, раскрыли особенности проведения свадеб за рубежом, обсудили самые значительные тренды и многое другое.
Для выступления на Wedding Time Communication в Москву специально приехали гости  из Италии (Giorgio Manetti и Monika Balli — компания Giorgio Manetti Lifestyle) и Чехии (Анна и Андрей Биткины – A&A Premium Weddings & Events).

После выступлений спикеров был проведен конкурс на лучшего свадебного ведущего, по результатам которого победителем стал Денис Чудаев. По словам жюри, он отличился нестандартным мышлением, способностью к импровизации, готовностью к проведению мероприятий разной сложности, опытом свыше 15 лет и искренностью, которая покорила весь зал. Конкурс подарил массу положительных эмоций и привнес в деловую часть конференции более  располагающую к общению атмосферу для всех участников.

Конференция Event Time Communication прошла в современном формате нетворкинг. Она началась с проведения квеста в стилистике СССР: участники смогли окунуться в атмосферу своей молодости, активно провести утро и настроится на позитивный лад перед деловой частью. Также все посетители были поделены на группы по отраслям, для взаимодействия  между собой в процессе всей программы. 

После игровой «разминки», спикеры раскрыли интересные темы по проведению мероприятий за рубежом и налаживания партнерских отношений, образованию в сфере event, привлечению селебрити и многое другое.

Немаловажным событием стало награждение победителей Премии на лучшие  площадки Москвы и МО. Десятки конкурсантов боролись в различных номинациях. По итогам лучшими площадками были признаны: конференц-зал «Полюс» (Северная башня),  Country Club «Юдино Парк», event-площадка Main Stage, свадебный замок Anstel House Vatutinki, загородный комплекс «Ольгино».

Торжественная церемония награждения призеров прошла на гала-ужине в гостинице «Космос». Победителем Гран-при стала event-площадка Main Stage.


назад




 



 


Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2019 «Центр Кадровой Прессы»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта