Центр кадровой прессы
 
История Редакция Контакты Разместить объявление

Издательский дом «Центр кадровой прессы» специализируется на выпуске полноцветных газет по трудоустройству: «Работа. Учеба. Сервис» и «Работай рядом с домом» (Север, Юг, Восток). Благодаря эффективной системе распространения, качественному контенту и продуманной рекламной политике издания «Центра кадровой прессы» занимают лидирующие позиции на рынке печатных СМИ в своем сегменте.


Телефон: +7 (495) 221-63-04
E-mail: rus@rusgazeta.ru

 

Главная » Новости »


ИД «Центр Кадровой Прессы» — информационный партнер рестотура в Лион для пекарей и кондитеров


29 мая 2019


Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.

С 24 по 26 июня вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке.
Среди них:
  • Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
  • Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
  • Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
  • PAUL — сеть из более чем 700 пекарен- кондитерских;
  • пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;
  • четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.
Темы рестотура:
  • Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?
  • Когда окупится проект?
  • Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
  • Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле.
  • Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?
  • Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.
  • Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
  • Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?
  • Причины выбора пекарни как формата бизнеса.
  • Реализация концепции пекарни и кондитерской.
  • Ошибки и лайфхаки в процессе открытия.
  • Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.
Кроме деловой программы в рестотур включены:
  • проживание в центре города в отеле 4*;
  • бесплатные завтраки, обеды, ужины;
  • две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.
Все подробности по телефонам: 8-800-775-78-53 и +7 (495) 921-36-25.

назад




 



 


Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2019 «Центр Кадровой Прессы»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта